GPSアプリについて相談です。元から入っている探す、life360、ナウナウの正確な情報を知りたいです。位置情報は他人に知られたくないです。おすすめのアプリがあれば教えてください。
旦那には了承済みです。
旦那の不貞がわかり次がないようにGPSアプリを入れたいのですが元から入っている探す、life360、ナウナウ、どれが正確でしょうか?
life360は滞在時間や充電残量もわかると聞いていいなと思っていたのですが他にこんなこともできるよ!みたいなのもあれば3つのうちどれでもいいので教えていただきたいです😊
私の位置情報はわからないようにしたいです!
他のアプリでおすすめがあればそちらの情報でもかまいません😊
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
おはぎ
life360入れてます!無料の方ですが。
滞在時間、地図上での1日の動き、電池残量、
電車の時速まで出ます😂
ただ位置情報を常にONにしてもらわないとで、offにするといつからoffにしたのか時間も分かります。
こちらが位置情報offなら向こうには分からないです😊
まりん
探すで旦那と姉と位置情報共有してます。
位置はだいたい正確ですがよくズレます。移動中だと止まってます。
探すも充電残量わかります!あとは相手のiPhoneがマナーモードでも音を鳴らせるのでiPhone無くした時に便利ですw
位置情報分からなくするならアプリ使用時だけ位置情報共有にすれば大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アプリ使用時だけ位置情報共有にしたらその間は私の位置情報もわかるということですか?
- 7月1日
-
まりん
その間はお互い位置情報がわかります
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
私の位置情報だけオフにはできないのでしょうか😖?
- 7月1日
-
まりん
探すの設定から位置情報共有オフ出来ました!
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
できるんですね✨
ありがとうございます!
旦那の携帯から、人を探す→位置情報の共有を開始→私の電話番号入力、という手順で進めていったらいいでしょうか?- 7月3日
あかえんぴつ
探す 使ってます!
特に不便に感じたことはありません!
-
はじめてのママリ🔰
上の方にもコメントさせていただいたのですが旦那だけ位置情報オンにするってできますか?
- 7月1日
-
あかえんぴつ
自分の携帯で
位置情報の共有オフにしたら出来ると思います!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
できるんですね✨
ありがとうございます!
旦那の携帯から、人を探す→位置情報の共有を開始→私の電話番号入力、という手順で進めていったらいいでしょうか?- 7月3日
-
あかえんぴつ
はい、そうだったと思います。
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりlife360は結構いろいろとわかるんですね😊
位置情報というのはアプリをいれたときに出てくる、常にオンにする、アプリの使用中のみオンにするみたいなやつですか?
それともアプリ内で何かそういう設定みたいなのがあるのでしょうか?