サプリ・健康 すぐに出したいときにオススメの下剤ありますか⁈バリウム飲みました。。。午前中の下剤が全く効きません😭 すぐに出したいときにオススメの下剤ありますか⁈ バリウム飲みました。。。午前中の下剤が全く効きません😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 下剤 ぺんちゃん コメント ままり スルーラックいいですよ! 7月1日 ぺんちゃん コメントありがとうございます‼︎ ちょうどスルーラックSを購入して、先ほど飲みました。 ままりさんは何錠ですか⁇ 私は初めてですが、早く出したいので2錠にしました。 3錠と迷いました。。。 7月1日 ぺんちゃん 3錠いっとけば良かったかな。。。また飲むには24時間空けなきゃですかね⁈ バリウム後の下剤2錠が全然効かなかったのが残念でした。。。 7月1日 ぺんちゃん お昼ぐらいにバリウム飲んで、その10分後⁇ぐらいに下剤2錠飲みました。。。 夜9時の時点でも何も反応なく、焦って下剤買いに行きました💦 7月1日 ぺんちゃん 自分で買いに行った下剤を飲んだのは、10時半くらいだと思います💦 7月1日 ぺんちゃん そぉですか😂 ちょっとお腹の中が活動してきた感あるので、少し様子見ます。お付き合い頂きありがとうございます‼︎ 7月1日 ままり 私は3錠です笑 数時間後には出ると思いますよ! 7月1日 ままり どのくらい前に飲んだんですか?? 7月1日 ままり 9時過ぎに飲んだ下剤はスルーラックですか? 7月1日 ままり 私なら追加で飲んじゃいます!笑 7月1日 ままり いえいえ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます‼︎
ちょうどスルーラックSを購入して、先ほど飲みました。
ままりさんは何錠ですか⁇
私は初めてですが、早く出したいので2錠にしました。
3錠と迷いました。。。
ぺんちゃん
3錠いっとけば良かったかな。。。また飲むには24時間空けなきゃですかね⁈
バリウム後の下剤2錠が全然効かなかったのが残念でした。。。
ぺんちゃん
お昼ぐらいにバリウム飲んで、その10分後⁇ぐらいに下剤2錠飲みました。。。
夜9時の時点でも何も反応なく、焦って下剤買いに行きました💦
ぺんちゃん
自分で買いに行った下剤を飲んだのは、10時半くらいだと思います💦
ぺんちゃん
そぉですか😂
ちょっとお腹の中が活動してきた感あるので、少し様子見ます。お付き合い頂きありがとうございます‼︎
ままり
私は3錠です笑
数時間後には出ると思いますよ!
ままり
どのくらい前に飲んだんですか??
ままり
9時過ぎに飲んだ下剤はスルーラックですか?
ままり
私なら追加で飲んじゃいます!笑
ままり
いえいえ!