っさむ☺︎
かれこれ長いこと無印使ってます!
耐久性も座り心地も申し分ないですし、
へたってきたら補充用ビーズもあります🌟
ただ、ヨギボーの背もたれ?になるクッションはいいなぁと思います🤣

はじめてのママリ
リビングが狭くソファじゃなくyogibo買いました!2年ほど使っています。ニトリと比べると触り心地も違いますし、yogiboはカバーが洗えたり、店員さんいわく、カバーを洗って乾燥機にいれれば、カバーが縮むのでクッションが復活するそうです✨例えば部屋の雰囲気変えたい時など違う色のカバーもつけられたり、すごく満足してます!確かに高いですが、、10パー割引の時に狙ったり、ブラックフライデーで購入したりしてました!yogiboクッションの中でもスタンダードとプレミアムがあるらしく、持ってる友人に聞くと割と1年弱でヘタるようで、それだと追加のビーズを購入しないと、復活しないようでトータルコスパがかかるのが嫌で、ビーズの耐久性が高い、プレミアムの方にしました!!

🔰タヌ子とタヌオmama
無印良品の買いましたが、腰痛持ちにはちょっとキツかったです。長時間はキツイし、立ち上がるのも辛かった…普通にソファが良かったなと思いました。もう処分してしまったんですけどね

ママリ
ニトリの使ってます( *´꒳`*)
コメント