USJ.、19時から貸切の日に行くのはもったいないですか?逆に空いてるとか…
USJ.、19時から貸切の日に行くのはもったいないですか?逆に空いてるとかありますか?
- くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ここ
すいてないですね💦貸切の人も昼くらいから入れたはずなので普通に混雑してます😔😔
USJ.、19時から貸切の日に行くのはもったいないですか?逆に空いてるとかありますか?
ここ
すいてないですね💦貸切の人も昼くらいから入れたはずなので普通に混雑してます😔😔
「USJ」に関する質問
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
そうなのですか、、ありがとうございます😭