※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新型ノアやヴォクシーのハイブリッドS-GかS-Zで悩んでいます。つけたいオプションは10.5インチモニター、ETC、後部座席のモニター。他におすすめのオプションはありますか?後部座席のモニターは子供に見やすいでしょうか?試乗した方の意見を聞きたいです。

新型ノアやヴォクシー乗ってる人いますか??
ハイブリッドでグレードS-GかS-Zで悩んでます!
つけたいオプションは10.5インチモニター、ETC、後部座席のモニターです。
他にもつけた方がいいオプションありますか??
また、口コミで後部座席のモニターは小さい子ら見上げが必要とかあったんですがどんな感じでしょうか?

乗ってる方やまだ試乗もしてないので試乗した方いらっしゃったらご意見下さい✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ノアのハイブリッドS−G乗ってます!
オプションは10.5モニター、ETC、マット、コーティング、メンテパックくらいです🤣
メンテパックはつけなくてもよかったけど車検の予約〜とかどこが安いとか調べるのも面倒だなって思ったので付けました笑

色々オプション付けるとかリセール考えるなら最初からS−Zの方が良いと思いますが、乗り潰す予定なのと、スライドも片方電動ならいっかくらいの感じだったのでGにしました🙆‍♀️

付けてないので試乗車で見た感じだけですが…モニターはどうしても上になっちゃうので、タブレットホルダーとかで見やすい位置につけてあげた方がお子さんは見やすいかもしれないです!

乗り心地はいいですよ、運転しやすいですし!
ファミリーカーとしては十分だと思ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!
    コメントありがとうございます🌸
    私も片側でいっかなーて感じなのであとは予算と相談します!
    タブレットホルダーとかあるんですね!見てみます✨
    追加で質問すみませんが、シートは純正のものですか?
    カバーとかどうなのかなーとかも、悩んでいて😂😂
    また、大変すみませんがそのオプションで下取りなしの総額教えてもらえませんか?
    参考にさせてもらいたいです✨

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電動の方が楽な時もありますけど、そう思う時はそっち開ければいいかなって!
    開閉のタイムラグみたいなの嫌な時は手動最高って思います✌️
    まぁ電動切れば手動になりますけどいちいち切り替えるのも面倒ですし笑

タブレットホルダー、スリーコインズでも売っていたような🤔

座席ってことですか?純正でチープです!
    この値段でか…って最初は正直思いましたけどでもそこにお金かけたいわけじゃないしって感じで気持ちを消化しました笑

5月登録で370くらいでした!

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとドラレコも付けてました!
    まぁ誤差みたいなものですけど😅

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!💕
    そうですよね!
    ドラレコいいですね!!
    付けます!!🌸

• 7月1日
ななり

ノアのハイブリッドS-Zに乗ってます🚗³₃
友達がS-Gに乗ってるのですがS-Zの方がかっこいいこっちにすればよかったって言ってました😂😂

オプションはモデリスタとetc、10.5インチモニター、ユニバーサルステップ、ドライビングサポートパッケージ、後席モニター、快適利便パッケージHighです!
見上げは必要ですが特に見づらそうではないです🤔
後席モニター付けるのであればデジタルインナーミラー必須なのでドライビングサポートパッケージはつけた方がいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    SZかっこいいですよね!!
    そして色々オプションも良さそうですね💕
    モニター見づらそうではないとのことで安心しました!

• 7月2日