新型ノアやヴォクシーに乗っている方、ハイブリッドのS-GかS-Zで悩んでいます。オプションで10.5インチモニターやETC、後部座席モニターをつけたいです。他におすすめのオプションはありますか?後部座席モニターは小さな子供にとってどうでしょうか?試乗した方の意見を聞きたいです。
新型ノアやヴォクシー乗ってる人いますか??
ハイブリッドでグレードS-GかS-Zで悩んでます!
つけたいオプションは10.5インチモニター、ETC、後部座席のモニターです。
他にもつけた方がいいオプションありますか??
また、口コミで後部座席のモニターは小さい子ら見上げが必要とかあったんですがどんな感じでしょうか??
乗ってる方やまだ試乗もしてないので試乗した方いらっしゃったらご意見下さい☺️✨
- はじめてのママリ🔰
mamari
ヴォクシー乗ってます!
先週土曜に納車したばかりです!
理由は忘れましたが、S-Zが機能的にオススメされました。担当の方は知り合いなのですが僕だったらそれ一択ですね的な感じです。
後席モニターも付けてます。2歳の子が2列目で、たしかに見上げてますがだからといってつけなければ良かった💦とは思わないです。出かけ先で重宝してます。近いのが気になるのであれば席を下げるのも一つの手です。
サイドバイザーは助かります!
いま梅雨の時期でムシムシするとき、雨降っててもすこーし開けるだけで涼しくなったりします。
うちはそんなにお金に余裕がなかったので最低限のopだけです!マットは社外品です(純正だと5万ですが、2万で購入しました)
コメント