妊活 稽留流産手術後、肌荒れやニキビがひどく、痒くも痛くもない発疹が出ています。同じ経験をした方がいるか心配です。 稽留流産手術をして3週間、 史上最高くらいに肌荒れがすごくて 顔にニキビができまくり 足と腕には痒くも痛くもない発疹がポツポツと😭😭 ホルモンバランスのせいなら原因わかってるからいいけど、 稽留流産の手術した方は皆こんな経験してるのかなーーーー😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ニキビ 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も術後2ヶ月くらい今まで全くできなかったニキビにかなり悩まされました😭 3ヶ月経ってようやくニキビ出来なくなりました⭐️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 一個治るとまた別のができて、今は治ってきたと思ったら昨日二つも予備軍見つけちゃいました🥹 ホルモンバランスのせいだとわかればそれはそれで仕方がないので3ヶ月くらいは付き合っていかなきゃ行けないんだなと思っておきます! コメントありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一個治るとまた別のができて、今は治ってきたと思ったら昨日二つも予備軍見つけちゃいました🥹
ホルモンバランスのせいだとわかればそれはそれで仕方がないので3ヶ月くらいは付き合っていかなきゃ行けないんだなと思っておきます!
コメントありがとうございます☺️