子供と一緒にセミダブルで寝てます。暑くなってきたのでNクールの敷きパ…
子供と一緒にセミダブルで寝てます。
暑くなってきたのでNクールの敷きパッドダブルスーパーを買ってみたんですが、通気性が悪いのか使い始めてから私も子供も寝汗がひどくなって、子供は一気に全身汗疹だらけになりました😭
安くはなかったしめちゃショックです😭
一緒に寝てる方、夏の敷きパッドなに使ってますか?
冷たくなくていいので通気性よくて汗かいてもサラサラのやつがいいです🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
子供と一緒にセミダブルで寝てます。
暑くなってきたのでNクールの敷きパッドダブルスーパーを買ってみたんですが、通気性が悪いのか使い始めてから私も子供も寝汗がひどくなって、子供は一気に全身汗疹だらけになりました😭
安くはなかったしめちゃショックです😭
一緒に寝てる方、夏の敷きパッドなに使ってますか?
冷たくなくていいので通気性よくて汗かいてもサラサラのやつがいいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん普通のミルク(フォロミではない)ってどれくらいの月齢まで飲ませてましたか? 下の子がご飯をなかなか食べなくて、栄養面が心配なため、1歳過ぎましたがミルク1日3〜4回(各150〜200ml程度)飲ませて…
最近急におすわりしながら壁にもたれかかって、頭を壁にゴツんごつんと何回もやります。あとは、おすわりしながらうしろに急に倒れます。(おすわりは安定してます)急に倒れる時は基本マットレスの上でやってくれるので…
発達が不安で毎日泣いてしまいます。 今日で11ヶ月になってしまいました。 寝返りは左方向のみ、寝返り返り・ずり這い・ハイハイ・つかまり立ちできません。おすわりは小児科の先生に安定している認定もらいましたが後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント