今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが…
今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが、天気が晴れ33度らしいのですが、やめた方がいいでしょうか。基本、屋外でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
みー
屋外です💦
室内から観戦できる所は別でありますが有料席です!
今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが、天気が晴れ33度らしいのですが、やめた方がいいでしょうか。基本、屋外でしょうか。
みー
屋外です💦
室内から観戦できる所は別でありますが有料席です!
「お出かけ」に関する質問
保育園の課外行事で年中年長40人前後で 電車に乗って水族館に行きます。 その日の天気は 曇り時々晴れ 最高気温34℃です。 出発9:00 帰園12:00予定となってます。 保育園→園最寄駅→水族館最寄駅→水族館 の行程です。(帰…
ママ友とランチ行く時何時集合、何時解散してますか?? ご飯食べ終わってカフェにいくのか解散するのか気まずくなることありませんか、、??!笑 そろそろ帰る?って言ったら帰りたかったのかなって思われてないかなっ…
春夏生まれのママさん! お宮参りしましたか!? 8月半ばに100日になるので、お食い初めと一緒に、お宮参りも行こうと思うのですが、暑すぎますよね!? 1️⃣服装(夫婦と赤ちゃんの) 2️⃣生後何日くらいでしましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント