今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが…
今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが、天気が晴れ33度らしいのですが、やめた方がいいでしょうか。基本、屋外でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
みー
屋外です💦
室内から観戦できる所は別でありますが有料席です!
今度の日曜日に東京競馬場に子供を遊ばせに行こうと思っていたのですが、天気が晴れ33度らしいのですが、やめた方がいいでしょうか。基本、屋外でしょうか。
みー
屋外です💦
室内から観戦できる所は別でありますが有料席です!
「お出かけ」に関する質問
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
ディズニーのアトラクションの身長制限について。 7月後半に行く予定です。 息子が4月に身長測って101.3センチでした。 多分7月後半には102センチにはなってるとは思うのですが、1~2ミリ足りなくても102センチ~のアトラ…
10年前に免許を取って以来ペーパードライバーです。 出産を機にペーパードライバーを克服したくて2年ほど前に出張型のペーパードライバー講習を受けました。 その後旦那が隣に乗ってくれれば運転は知ってる道なら乗れるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント