子育て・グッズ コストコのパンパースLサイズの価格について情報をお持ちの方いますか?ネット情報と公式オンラインで価格が異なるため、事前に確認したいです。 コストコのパンパースLサイズ 今いくらで売ってるかわかる方いらっしゃいますか? ネット情報だと174枚入税込3898円と書いてあり 公式オンラインだと174枚入4998円と書いてありました。 どっちなんだろうと思いコストコまで少しかかるので事前に知れたらいいなと思っています💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り パンパース コストコ はじめてままり(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉庫によっても変わりますよ! インスタで情報載せてくれている方の見たりします! 6月30日 はじめてままり そーなんですね! インスタも調べては居るんですがなかなか出てきませんおしりふきは出てくるんですけどね😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 私はてこさんと言う方のインスタ 見てますが質問箱でフォロワーさん同士で 在庫の質問など答えあってて それをシェアしてくれているので 質問してみるといいかもです! 7月1日 はじめてままり 素敵な情報ありがとうございます! 早速てこさんに飛んでみます!☺️ 7月1日
はじめてままり
そーなんですね!
インスタも調べては居るんですがなかなか出てきませんおしりふきは出てくるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私はてこさんと言う方のインスタ
見てますが質問箱でフォロワーさん同士で
在庫の質問など答えあってて
それをシェアしてくれているので
質問してみるといいかもです!
はじめてままり
素敵な情報ありがとうございます!
早速てこさんに飛んでみます!☺️