※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宇都宮市のあい皮膚科クリニックに通ったことがある方、口コミと実際の評判が知りたいです。子供ではなく私自身です。

宇都宮市にある、あい皮膚科クリニックさんへかかったことある方は居ますか?
口コミがあんまり良くなく実際ところどうなのか気になります。
皮膚科に行くのは子供ではなく私自身です。

コメント

まゆこ

学生の頃に何度か通院しました。
皮膚が爛れてしまい塗り薬を処方してもらいましたが、結局治りませんでしたね。
先生は女性で、にこやかな感じではないです。
私もあまり良い印象がないので、今年生まれた娘には別の皮膚科を探そうと思っています。
でもものすごく混んでいるので、合う人には合うのかも知れません。

ちよ

もう10年以上前ですが、ピアス開けとアトピーで数回行ったことがあります。
ピアスに関しては可も不可もなくでしたが、アトピーの診察に関してはあまり印象が良くなく、先生からの指示もうろ覚えですが(それするの…?)と思ったところもあり、すぐに通うのをやめました。
アトピー治療歴は長く、色んな病院で診てもらっていましたが個人的には一番印象悪いです…