家事・料理 パプリカの美味しいレシピを教えてください。明日調理するので、ご助力お願いします。 子供が好きなパプリカのレシピ教えて欲しいです! 野菜嫌いな子がせっかく興味を持ってたので試しに食べてみたいなら作るよ、と言ったら乗り気でカゴに入れてくれて😂 でもいつも彩りで焼いていれるとかしかしてないので、出来れば美味しい第一印象持ちやすいので出したいです! 最近ピーマンは無限ピーマンレシピならたべられる!ってバクバク食べてくれたので🥺 材料は明日買い足して調理するので是非ご助力お願いします!🙇♂️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り レシピ 野菜嫌い ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Yuu 細切りにして、レンチンして、塩昆布であえるだけでメチャウマです!! 今日の副菜です^ ^ 6月29日 ママリ 細切りレンチンがもう簡単ですね!🥺✨✨✨ 塩昆布も美味しそうです!私が食べたくなっちゃったので、明日塩昆布買ってきて作ってみます(*^^*) 焼くくらいしか浮かばなかったので素敵なレシピありがとうございます🙏🏻✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
細切りレンチンがもう簡単ですね!🥺✨✨✨
塩昆布も美味しそうです!私が食べたくなっちゃったので、明日塩昆布買ってきて作ってみます(*^^*)
焼くくらいしか浮かばなかったので素敵なレシピありがとうございます🙏🏻✨