※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

パプリカの美味しいレシピを教えてください。明日調理するので、ご助力お願いします。

子供が好きなパプリカのレシピ教えて欲しいです!

野菜嫌いな子がせっかく興味を持ってたので試しに食べてみたいなら作るよ、と言ったら乗り気でカゴに入れてくれて😂

でもいつも彩りで焼いていれるとかしかしてないので、出来れば美味しい第一印象持ちやすいので出したいです!
最近ピーマンは無限ピーマンレシピならたべられる!ってバクバク食べてくれたので🥺

材料は明日買い足して調理するので是非ご助力お願いします!🙇‍♂️

コメント

Yuu

細切りにして、レンチンして、塩昆布であえるだけでメチャウマです!!
今日の副菜です^ ^

• ママリ

ママリ

細切りレンチンがもう簡単ですね!🥺✨✨✨
    塩昆布も美味しそうです!私が食べたくなっちゃったので、明日塩昆布買ってきて作ってみます(*^^*)

焼くくらいしか浮かばなかったので素敵なレシピありがとうございます🙏🏻✨

• 6月29日