ココロ・悩み 子供用タブレットを、楽天のキーボードなどつけてAndroidの2万円ぐらい… 子供用タブレットを、楽天のキーボードなどつけてAndroidの2万円ぐらいのにするか、AmazonのFireでキーボードなどつけて3万ぐらいのにするか迷っています。 Fireは32G、Androidは64Gです。 どちらが良いでしょうか? 楽天のは専用ケースがないので、剥き出しのタブレットとキーボードになります。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 子供用タブレット 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ていと☆ 容量だけ考えると64Gbはあったほうがいいですよ! 32GBってアプリいれるとあっという間になくなります。 カバーはネットでかえますし! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タブレット詳しくないので困ってました😂楽天で買います! 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タブレット詳しくないので困ってました😂楽天で買います!