※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンサーにアルコールをかけて干したいけど、ぬいぐるみも取れない。手指消毒用のアルコールやファブリーズは使える?

お下がりのバウンサー、取り外しができずアルコールをかけて天日干しをしたいです。。
ぬいぐるみのおもちゃ?も3つぶら下がっててそれも取れません😭
普通の手指消毒するようなアルコールでもいいのでしょうか?ファブリーズとか。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお風呂とかでシャワーで手洗いしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したいです〜😭💦一応、お下がりの借り物なので洗っちゃっていいのか迷っていて😭😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りてるんですね😭
    それは悩みますね😭

でもシャワーで水洗いぐらいならしちゃうかもしれないです!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何のやりとりなく、会った時についでにこれも貸すねーって感じで借りたバウンサーで💦
    私自身ちょっぴり潔癖なのでぬいぐるみとかめっちゃ気になっちゃって😭😭😭
    水洗い、、しちゃおうかな😌笑
    アドバイスありがとうございます❣️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水洗いして日光に当てたらだいぶ除菌もできるはずです🥺

• 6月29日
スマ

取り外し出来ない物もあるんですね!ダニ駆除のスプレーもいいと思います!そしてコロコロ。。梅雨時期なのでダニには気をつけてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロ!確かに!🫡
    わ。。ダニ💦💦気をつけます!ありがとうございます❣️

• 6月29日