※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お花屋さんで3000円くらいの花束を注文したいです。その金額で作ってもらえるか不安で、初めて利用するので教えてください。

お花屋さんでギフト用の花束を注文したいと思っているんですが、これくらいの金額で作ってくださいというふうにお願いするんでしょうか?
3000円くらいでも受け付けてもらえるかわからず…
花屋を利用したことがなく教えていただきたいです😭🙇🏻‍♀️

コメント

星

金額言えばやってくれますよ😊

• 星

私はいつも金額言って、ピンク系でお願いしたいですとか言ってます!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳なるほど、色もある程度決めておいた方がいいですね💭
    早速注文したいと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月28日
  • 星

あとはプレゼントされたい方の雰囲気とかもあれば伝えてもいいかもです!
    元気な感じとか!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😌!イメージと違うものが出来上がってしまう可能性もありますよね💦
    参考になります!

• 6月28日
mi♡🦖mama

かなり前ですが予算伝えて花束作ってもらったことあります!
どんな感じがいいか聞かれた覚えがあります。
3000円ならそれなりにいい物作ってもらえるんじゃないかと!
確か自分が作ってもらった時はもっと安くでお願いした気がするので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    小さすぎず大きすぎずがいいけど予算低いかなとも心配してました🥹笑
    もう少し安くできそうならそうお願いしてみたいと思います😂ありがとうございます!!

• 6月28日
ぐーみ

よく旦那が誕生日に近所のお花屋さんで花束買ってきてくれるんですが「3000円で可愛らしい感じ」みたいにオーダーしてるみたいですよ😊
もし日にち決まってるなら、ちゃんと予約しといたほうがいいです💐
当日でもやってくれるけど、花の仕入れによっては、微妙な感じになります😂