コメント
かちん
同じ画像のものを使っていますよ🙂
店頭はスプレータイプばかりですが
確かジェルタイプネットで売ってますよ
ママリ
スプレーを吹きかけるとむせちゃうし、塗りムラができるので、大人の手に出してから子どもに塗ってあげてます✨
-
AS ONE🌈
幼稚園行く前にパパッ!とやっちゃってるので、面倒くさがらずに手に出すように頑張ります🤣- 6月27日
ちぃ
スキンベープのキティちゃんのやつ使ってます。
ジェルタイプ2本程種類違うの使ってみましたが、合わなくて、やめました……
やってたら申し訳ないんですが、直接スプレーするんじゃなくて、まず、ママの手にスプレーして、塗ってあげる?感じにしたらどうかな?って思います。あと、外に出てからやるとか?我が家も、息子が、臭いとか、したくないとか色々言ってきますが、こんな感じで乗り切ってます😅
-
AS ONE🌈
合わないというのは、効果がないって感じなのでしょうか?
今は幼稚園行く前に玄関の外でパパッとスプレーしてます🤣面倒くさがらずに1度私の手に出して子供に塗るように頑張ります🤣- 6月27日
ちぃ
何故か塗るとポロポロと角質落ちてる?みたいになってしまったり、下の子が肌弱くて、
肌に合わなかった感じです。
面倒ですが、頑張って下さい🤣
-
AS ONE🌈
詳しくありがとうございます🙇♀️
ポロポロと落ちるのは嫌ですね😅お肌に合う合わないも、使ってみないと分からないことやし難しいですね🥺💦
ありがとうございます😂頑張ります😂️💪- 6月28日
AS ONE🌈
そうなんですね!ジェルタイプ見てみます!💡 ̖́-