雑談・つぶやき やっとこさ山田くんとLv999の恋をするのアニメを見ましたー!漫画で最新… やっとこさ山田くんとLv999の恋をするのアニメを見ましたー! 漫画で最新話まで分かってるのですが…。「バレたか」よりもヒールが刺さった後の山田くんの手のとり方にやられました🤣笑 いやぁ…。砂漠と化した心に潤いが戻った気がします笑 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 漫画 アニメ はじめてのママリ コメント ママリ あの人かっこよすぎますよね‼️‼️ あれが高校生とか… そんな人いませんでしたわ🤣‼️ 6月27日 はじめてのママリ 顔も中身もイケメンすぎてもう吐血です😇 私の高校に勿論いませんでしたー。仮にいたとしてもまあ私には見向きもされないのでしょうが…笑 生まれ変わったら茜ちゃんになりたいですー😂 6月27日
はじめてのママリ
顔も中身もイケメンすぎてもう吐血です😇
私の高校に勿論いませんでしたー。仮にいたとしてもまあ私には見向きもされないのでしょうが…笑
生まれ変わったら茜ちゃんになりたいですー😂