家事・料理 ルンバの部品交換について、アプリの案内に従っていない方がいます。実際の交換時期について気になっているようです。 ルンバお使いの方、部品って交換してますか?? もうすぐ3年で、まだフィルター2回くらいしか交換したことがなく、 ブラシやゴム部分など使い続けてます。 アプリの案内では替え時の表示になってるのですが、実際どうなのかなー?と思っています😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 3 アプリ ルンバ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 半年に1回ぐらいは替えてますよ! ブラシ変えるとめちゃくちゃ綺麗にしてくれますよー!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかーーー!! やっぱ、表示通りにした方がいいんですね😆✨ ブラシって三方向のですよね⁉︎💓 ゴムは変えたことありますか? 6月27日 雷注意 三方向のやつです! ゴムってどれですか⁉️😇 6月27日 はじめてのママリ🔰 底面にあるこれです!!😄 6月27日 雷注意 あー!! 替えました! 効果のほどは分かりませんが綺麗に掃除できるようになったのもゴムのせいもあるのかもですね♡ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらも半年くらいで変えてますが⁇? 6月28日 雷注意 そんなに替えてないですー! うちも3年ぐらいですが、まだ1回しか替えてません🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーー!!
やっぱ、表示通りにした方がいいんですね😆✨
ブラシって三方向のですよね⁉︎💓
ゴムは変えたことありますか?
雷注意
三方向のやつです!
ゴムってどれですか⁉️😇
はじめてのママリ🔰
底面にあるこれです!!😄
雷注意
あー!!
替えました!
効果のほどは分かりませんが綺麗に掃除できるようになったのもゴムのせいもあるのかもですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらも半年くらいで変えてますが⁇?
雷注意
そんなに替えてないですー!
うちも3年ぐらいですが、まだ1回しか替えてません🤣