子どもエコすまい補助金の進捗状況について、間に合いそうにないが予想通りのペースで進んでおり、7月いっぱいで達成見込み。同様の方いますか?
子どもエコすまい補助金
わが家は秋着工なので間に合いそうにないのですが、
やっぱり気になって見てしまいます🥹
今60パーセント。
こればっかりは予想でしかないのですが、、、
最近は、1日1パーセントずつ達成しているくらいのペースなのであと40日、7月いっぱいで達成しそうですね😂
同じように間に合いそうにない方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは7月着工12月引き渡しですが、昨日「厳しいかもしれないですよね〜」と営業担当と話してました😂
はじめてのママリ🔰
うちは8月前半着工なので毎日見てます😂
Twitterでこどもエコすまいを毎日更新している方がいらっしゃるのですが、その人曰くこのペースだと8月中旬、こどもみらいと同じ加熱だと7月中、減速すると9月〜10月かなぁと予測してます。
毎日神頼みです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ギリギリなら間に合ってほしいですよね😂
Twitterで、そんな方いるんですね!
去年のこどもみらいのように、今年間に合わなかった人にも来年もなにか政策してくれないかなー🙏- 6月29日
Rmama♡
3月着工のもうすぐ引渡しで、4月頭にエコ住まい申請しましたがまだ返答無しです🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですか?
mさんのお宅の分はまだ予算に入ってないってことになればもう今現在でもかなり埋まってそうですよね🤔- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ギリギリ間に合わなかったら、悲しいですよね😢