その他の疑問 ハガキは100均やコンビニ、郵便局で買えます。価格は場所によって異なります。 ハガキってどこに売ってますか?🧐 キャンペーンの応募したくて応募用紙をお店で探したけどなくて、ハガキを買って書こうと思います🥺 100均?コンビニ?郵便局?どこが安いですか🥺 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 郵便局 100均 コンビニ はじめてのママリ コメント ♡ コンビニ、郵便局に売ってます! 値段はどこも変わらないですよ😊 6月27日 はじめてのママリ さっそくありがとうございます💗ポストカードみたいな可愛いやつ?は高くなっちゃいますかね😱 6月27日 ♡ ポストカードみたいな可愛いやつがどんなのものかわかりませんが、コンビニでも郵便局でも普通のハガキしか買ったことがないのでわかりません😭 すみません💦 6月27日 はじめてのママリ 意味不明な質問すみません💦 結局ダイソーに行ったら50枚入りのハガキがあったのでそれを買ってきました🤣✨ 6月28日 ♡ 切手貼らなきゃいけないやつですね! 確かにそれなら100均にも売ってますね✨ 6月28日 はじめてのママリ そうですそうです✨ありがとうございました🥺💗 6月28日
はじめてのママリ
さっそくありがとうございます💗ポストカードみたいな可愛いやつ?は高くなっちゃいますかね😱
♡
ポストカードみたいな可愛いやつがどんなのものかわかりませんが、コンビニでも郵便局でも普通のハガキしか買ったことがないのでわかりません😭
すみません💦
はじめてのママリ
意味不明な質問すみません💦
結局ダイソーに行ったら50枚入りのハガキがあったのでそれを買ってきました🤣✨
♡
切手貼らなきゃいけないやつですね!
確かにそれなら100均にも売ってますね✨
はじめてのママリ
そうですそうです✨ありがとうございました🥺💗