妊活 卵管が詰まってた場合何か処置するんですか? 卵管が詰まってた場合 何か処置するんですか??? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 卵管 みさ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方詰まっていた場合は FT手術をして卵管を広げて 自然妊娠を目指すか FT手術をせずに 体外受精に進むかです! 6月27日 みさ ありがとうございます!☺️ 過去にした検査では両方つまってなくても 今検査したら詰まってる可能性もありますよね?? 6月27日 退会ユーザー あると思います😭 私は1人目流産しちゃいましたが 自然妊娠していて その後両側詰まって体外受精しました! 6月27日 みさ そうなんですね! ありがとうございます😭 6月27日 みさ さきほど検査してきて 詰まりはなかったです!🥹 ご回答ありがとうございました! 6月27日 退会ユーザー よかったです😋❤︎❤︎ 6月27日
みさ
ありがとうございます!☺️
過去にした検査では両方つまってなくても
今検査したら詰まってる可能性もありますよね??
退会ユーザー
あると思います😭
私は1人目流産しちゃいましたが
自然妊娠していて
その後両側詰まって体外受精しました!
みさ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
みさ
さきほど検査してきて
詰まりはなかったです!🥹
ご回答ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです😋❤︎❤︎