コメント
ひろ♡ゆい
軽食系だと、プラズマレイズダイナー、キャンプウッドチャックキッチンが好きでよく利用しててオススメです🎶
プラズマレイズは席数多いので回転率はいいと思います🙌
ハングリーベアのカレーとかチャイナボイジャーのヌードル系も子供いたらオススメではありますが、チャイナボイジャーはいつ行っても混んでるのが難点です💦
レストラン系だと、うちはクリスタルパレスレストランを利用することが多いです。
ブッフェなので、小さい子供でも食べられる物あったり、食べれる物を取ってあげられるので😊
センターストリートコーヒーハウス(洋食)もオススメです✨
予約系は、前日まで毎日こまめにチェックしていればキャンセル拾える事もあるので毎日チェックしてみてください👍🏻
それでダメなら当日予約を狙ってみてくださいね🎶
ままり
詳しくはないのですが、
独身の時はクランマサラのキッチンが好きでしたが
階段が多くてベビーカーが不便なので、
子持ちになってからは
クイーンオブハートのバンケットホールがベビーカーごとゆっくりできて好きです。
ただお昼時は激混みなので、14時半とか、時間ずらしていますが‥。
うちは動き出しが遅くて
8時朝食
10時インパ
って感じなので、14時半の空いているランチがちょうど良い感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんてすね!ベビーカーは置いて歩けるので、クランマサラも候補に入れてみます💕
クイーンオブハートは憧れてましたが、行ったことなかったです。時間ずらした方がよいのですね!
うちも都内からで開園からは難しいので、ゆっくりめに行きます😊- 6月27日
moony mama
我が家は,ランチは北斎でのんびりしっかり食べて。(ランチなら,予約しなくてもオープンより少し前に並べは大丈夫です。)
夜は,パレード待ちしつつジャンクフード買ってきて、レジャーシートの上で食べるパターンが多いです。
ポップコーン食べたりしてると、夕飯お腹すかないし、パレード見たいので時間的にもゆっくりは難しくて。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに食べ歩きしてるとあまりお腹すかないですよね。
日中は暑いし、ランチをレストランでゆっくりするのもいいかもしれないです😆- 6月28日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えくださりありがとうございます!
クリスタルパレス狙ってましたが予約できず、、💦
キャンセル出ることもるんですね!チェックしてみます😊
軽食もいろいろありますね〜🤔
カレー好きなのでらハングリーベアもいいかなと思いつつ、プラズマ・レイズ・ダイナーやキンプウッドチヤツクキッキンもよさそうなので悩みます😂