コメント

ゆっぴ
およそ2年前ですが
アニバーサリーディナー券
貰えましたよ✨
コロナ禍真っ最中だったので
旦那の面会は出産後2時間のみで
旦那も体温管理必須でした!
ゆっぴ
およそ2年前ですが
アニバーサリーディナー券
貰えましたよ✨
コロナ禍真っ最中だったので
旦那の面会は出産後2時間のみで
旦那も体温管理必須でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
至急教えてください🚨 上の子なんですが 先週土曜日海に行き、夜20時頃帰ってきてから 発熱。 熱中症かなと思い身体冷やしたら 少し楽になり、寝ました。 翌日朝マシになるが、夕方発熱。カロナール飲む。 月曜日も朝熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
輝美
ありがとうございます。アニバーサリーけん使う時も面会二時間でしたか?お産どれくらい費用かかりましたか?
ゆっぴ
アニバーサリーディナー券の有効期限が1年以内という事だったのでウチの場合は退院して落ち着いた頃に利用しました😆
入院中でも利用出来るんでしたっけ?ごめんなさいちょっと分かりません!
お産は全部で60万くらいでした✨
輝美
ありがとうございます。
輝美
立ち会い出産可能ですか?
ゆっぴ
6年前は立ち会いオッケーで
コロナ禍の2年前は立ち会い不可でした!