※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

ルイヴィトンの昔の財布が欲しいです。公式ではない場所で購入する必要がありますか?他に本物の昔のデザインを手に入れる方法はありますか?

ルイヴィトンの財布が欲しいのですが、昔の財布が使い勝手が良さそうで〔小銭入れなど〕新作よりそっちを購入したいです。その場合は公式だと買えないので、やっぱりフリマサイトとかになりますかね?他に昔のデザインを本物で購入する方法ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フリマサイトは偽物つかまされるリスクが高いので、質屋さんで購入するのがいいと思います👏
ヤフショなどで質屋のオンラインもあるので、欲しいもの決まってるなら、品番で検索するといいと思います🫶🏻

• まこ

まこ

Yahooショッピングの考えは全然ありませんでした!ありがとうございます‼︎

• 6月26日
あいかな

質屋で働いていたことがあるので、その視点から話しますと
フリマサイト(個人出品であれ業者出品であれ)はやめた方がいいです。幾度となく購入したものが偽物じゃないか?と確認しに来る方いました。しかも、偽物を本物とうたい売りに出してるものも平然とあります。写真でみても偽物とわかるもの、多いです。レシートがあるから本物とも言い切れないです。(ヴィトンに限らず)
偽物か本物か、はブランドショップ側しか発言できないので、あくまで買取できる品ではない、と答えるしかありませんでしたが。
なので、楽天や質屋さんの公式通販などで販売されてるものを購入されるほうが安心だと思います🙆‍♀️

• まこ

まこ

コメントありがとうございます。
    フリマアプリで購入するのは絶対辞めます‼︎

• 6月27日