はるか
ニキビでいきましたよ〜!
治りました、確か1回につき2-3000円かかってた気がします!月1で近くの総合病院にある皮膚科に行ってました!
はるか
ニキビでいきましたよ〜!
治りました、確か1回につき2-3000円かかってた気がします!月1で近くの総合病院にある皮膚科に行ってました!
「ニキビ」に関する質問
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
顎ニキビについて質問です!去年の12月までピルを飲んでいました。妊活のためやめてからずっと顎ニキビに悩まされています…💦 皮膚科の薬塗ったり洗顔もやり過ぎずしっかり保湿もしてますが良くなったと思ったらまた新たに…
2歳半でも乳児湿疹てなりますか?? 数日前からほっぺが赤くなって 保育園からはぶつけてもないし乾燥かな?て言われ ワセリン塗っていたのですが 今日の朝からニキビみたいな黄色いじゅくじゅくがでる 湿疹がたくさんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント