※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

お子さんで、野菜嫌いだけどスムージー飲むよって方いませんか??生野菜からのスムージーです!

お子さんで、野菜嫌いだけどスムージー飲むよって方いませんか??生野菜からのスムージーです!

コメント

るう

うちは野菜全般ダメというわけではないですが、ブレンダーにかけて出せば飲み干します😓市販の甘味料等入ってない甘くないし私が飲めない野菜ジュースもごくごく飲んでます💦

• ママリ

ママリ

だいたいどのくらいの量をあげてるか教えていただけませんか?参考にしたいです😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

朝はきな粉バナナプルーン小松菜もしくはほうれん草のスムージー飲ませてます!野菜入ってるとは知らずに美味しいのかごくごく飲んでくれるので野菜イヤイヤでも手軽に葉物野菜摂ってくれてありがたいです!

• ママリ

ママリ

だいたいどのくらいの量をあげてるか教えていただけませんか?参考にしたいです😭

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量計らずにいつも適当にポンポン入れて作ってるのですが、プルーン2つ、バナナ1本、小松菜一房、きな粉と牛乳適量で210mlのコップに2/3の量を2杯ぐらいあげてます!あげる量多いですがお茶で水分をあまり摂ってくれないので水分摂取も兼ねて多めです💦

• 6月28日