子育て・グッズ 長女が骨折し、次女が赤ちゃん返りで困っています。スイミング代がもったいないので行ってほしいけど、休まないといけない状況です。どう対応したらいいでしょうか? 長女が骨折、赤ちゃんもいるので、年中の次女の赤ちゃん返りに困ってます😭 スイミングも姉妹で行ってたけど、骨折して休まないと行けないので私も行かないと言っています😢月会費はかかるので行ってもらいたいですが😭 困ります‥😓どう対応してけばいいでしょうか?アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 赤ちゃん返り スイミング 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休校とかないですか?うちのスイミングはあります。 6月26日 退会ユーザー うちも上の子が中耳炎で1か月ほど休校しました。下の子が嫌だと言ったので😅 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありますが、月会費1650円は取られます😢 6月26日 退会ユーザー うちも半額取られます😅でも満額よりはマシだと思ってます。無理して行かせても、親も子もいいことないので😂💦 6月26日
退会ユーザー
うちも上の子が中耳炎で1か月ほど休校しました。下の子が嫌だと言ったので😅
はじめてのママリ🔰
ありますが、月会費1650円は取られます😢
退会ユーザー
うちも半額取られます😅でも満額よりはマシだと思ってます。無理して行かせても、親も子もいいことないので😂💦