コメント
退会ユーザー
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
退会ユーザー
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳半年で、お着替えが完璧じゃないのって大丈夫でしょうか。。? 前までできていたお着替えが下の子が最近生まれ赤ちゃん返りなのか振り出しに戻りママやってーと言うようになりました。 それから自分で着替えれてもた…
下の子が生後2ヶ月まだ夜中に授乳がありますが早朝起きて旦那のお弁当orおにぎりを作らないと「主婦なんだからそれぐらいは」と旦那に言われました。笑 旦那は朝早くからの仕事で早い時は5時に起きます。 下の子の授乳は2…
赤ちゃん返りと3歳の反抗期、対応が難しいです。 親がダメと言ったことは面白がってやりたがる時期だと思っています。 ただ、あまりにもひどくてイライラしてしまいます。注意すればするほどヒートアップする。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちも上の子が中耳炎で1か月ほど休校しました。下の子が嫌だと言ったので😅
はじめてのママリ🔰
ありますが、月会費1650円は取られます😢
退会ユーザー
うちも半額取られます😅でも満額よりはマシだと思ってます。無理して行かせても、親も子もいいことないので😂💦