コメント
退会ユーザー
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
退会ユーザー
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目出産が近づいています。 上の2歳の子が最近ずっとママーパパーってベッタリで、少しでも離れると泣いてしまいます。 これが赤ちゃん返りってやつでしょうか?なんとなく感じるものがあるんですかね🥹 同じようなこと…
赤ちゃん返りをしている子を一時保育に預けることについて 今までは私と離れることに慣れさせるために週2で一時保育に行かせており楽しく通っていましたが、やはり下の子が生まれて赤ちゃん返りをしてしまい、保育園に着…
赤ちゃん返りについて 生まれて1ヶ月くらいも赤ちゃん返りがひどく、関わり方に悩んでいましたが、また赤ちゃん返りしてます😭 保育園に行く前と帰宅後、 抱っこ紐をさせてくれません🥲 抱っこ攻撃がすごいです😭 どう接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますが、月会費1650円は取られます😢
退会ユーザー
うちも上の子が中耳炎で1か月ほど休校しました。下の子が嫌だと言ったので😅
退会ユーザー
うちも半額取られます😅でも満額よりはマシだと思ってます。無理して行かせても、親も子もいいことないので😂💦