コメント

はじめてのママリ🔰
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
はじめてのママリ🔰
休校とかないですか?うちのスイミングはあります。
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子の世話をたまには誰かに代わってほしいという愚痴です。 5月に赤ちゃんが生まれ、ありがたいことに旦那は世話をしてくれます。 恵まれた状況だとは思うのですが、正直大変なのは赤ちゃんの世話よりも上の子の相手…
【母乳って一晩吸わせないと出なくなったりしますか?】 今の時期頻回授乳を頑張らないと母乳出ないってわかってるんですが、もう限界でとにかく寝たいです。 上の子の赤ちゃん返り、旦那が役に立たない、入院中からずっ…
7月に帝王切開予定です。 元々甘えん坊の次女が、最近輪をかけて甘えん坊になってきました😅 妹の誕生を今か今かと楽しみにしているし、園でもおままごとの時にお世話の練習をしている様で、毎日お腹に「おはよう」「おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が中耳炎で1か月ほど休校しました。下の子が嫌だと言ったので😅
はじめてのママリ🔰
ありますが、月会費1650円は取られます😢
はじめてのママリ🔰
うちも半額取られます😅でも満額よりはマシだと思ってます。無理して行かせても、親も子もいいことないので😂💦