その他の疑問 青森県弘前市の方でシングルマザーの方いますかー?(^O^) 青森県弘前市の方でシングルマザーの方 いますかー?(^O^) 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 シングルマザー 青森県 弘前市 ママ(9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして。 弘前に住んでいてシングルです😌 6月27日 ママ 初めまして(^^) コメントありがとうございます! ハチワレさんはお仕事何系されていますか?( . .)" 6月27日 退会ユーザー 今はクリーニング系の仕事してます! 去年までは保険の営業してましたがノルマきつくて辞めました😂 6月28日 ママ クリーニング系なんですね😊 休みとか取りやすいですか?( .. ) 保険の営業ノルマきついですよね💧 私も同じく保険の営業今やってますがキツいです😮💨 6月28日 退会ユーザー 取りやすいです! 平日1日だけ定休日ありますし、子供いるっての分かってるので急な休みも対応してくれます✨✨ キツイですよね😭 辞めたいのに辞めさせてくれなくてほぼバックレ状態で辞めました😂 6月28日 ママ そうなんですね🥹 次の仕事の候補に入れておきます!☺️ 土日とかは出勤ですか? 出勤だとお子さん達はどうしてますか?(><) 最近は、契約取れ取れうるさいです😇 辞めたいのに辞めさせてくれないんですか?😰 6月28日 退会ユーザー 夏場はクソほど暑いんですけどね💧 土日はシフト入ってたら出勤です! 土曜日は保育園預けて日曜日はお母さんに預けてます( •̤ᴗ•̤ ) 毎月うるさいですよね😅😅 その時の部長は辞めさせてくれなかったです😫 6月28日 ママ 暑いんですね!冷房とかはない感じですか?😥 やっぱり親に頼りますよね😂 私も休日出勤とかだとお母さん とこ預けに行きます😂 所長もそうなんですけど チームリーダー?的な人がまじ うるさいです😮💨 辞めさせてくれない会社あるんですね💦びっくりです💧 どのくらい保険屋務めてましたか?? 6月29日 退会ユーザー 工場は冷房ないですね😅 扇風機ついてるくらいでまじで熱いところ平気な人じゃないと地獄ですよ😂 わかります、口うるさい人いますよね😀 一年半勤めました! 6月29日 ママ 返信遅くなりすみません💦 工場のクリーニングなのですね! 確かに工場だと冷房ない所多いですよね😫 体調気をつけてくださいね💦 1年半頑張りましたね😭 保険屋は精神的にやられますね😮💨 7月1日
ママ
初めまして(^^)
コメントありがとうございます!
ハチワレさんはお仕事何系されていますか?( . .)"
退会ユーザー
今はクリーニング系の仕事してます!
去年までは保険の営業してましたがノルマきつくて辞めました😂
ママ
クリーニング系なんですね😊
休みとか取りやすいですか?( .. )
保険の営業ノルマきついですよね💧
私も同じく保険の営業今やってますがキツいです😮💨
退会ユーザー
取りやすいです!
平日1日だけ定休日ありますし、子供いるっての分かってるので急な休みも対応してくれます✨✨
キツイですよね😭
辞めたいのに辞めさせてくれなくてほぼバックレ状態で辞めました😂
ママ
そうなんですね🥹
次の仕事の候補に入れておきます!☺️
土日とかは出勤ですか?
出勤だとお子さん達はどうしてますか?(><)
最近は、契約取れ取れうるさいです😇
辞めたいのに辞めさせてくれないんですか?😰
退会ユーザー
夏場はクソほど暑いんですけどね💧
土日はシフト入ってたら出勤です!
土曜日は保育園預けて日曜日はお母さんに預けてます( •̤ᴗ•̤ )
毎月うるさいですよね😅😅
その時の部長は辞めさせてくれなかったです😫
ママ
暑いんですね!冷房とかはない感じですか?😥
やっぱり親に頼りますよね😂
私も休日出勤とかだとお母さん
とこ預けに行きます😂
所長もそうなんですけど
チームリーダー?的な人がまじ
うるさいです😮💨
辞めさせてくれない会社あるんですね💦びっくりです💧
どのくらい保険屋務めてましたか??
退会ユーザー
工場は冷房ないですね😅
扇風機ついてるくらいでまじで熱いところ平気な人じゃないと地獄ですよ😂
わかります、口うるさい人いますよね😀
一年半勤めました!
ママ
返信遅くなりすみません💦
工場のクリーニングなのですね!
確かに工場だと冷房ない所多いですよね😫
体調気をつけてくださいね💦
1年半頑張りましたね😭
保険屋は精神的にやられますね😮💨