子育て・グッズ サイベックスリベルのカラーについて2023年バージョンのブラックとベー… サイベックスリベルのカラーについて 2023年バージョンのブラックとベージュで迷っています💦 使用している方、汚れ具合など教えていただきたいです🙇♀️ (ベージュは靴の汚れ等黒い汚れが目立つ?) (ベージュは畳むときに地面の汚れが着く?) (ブラックは日焼けや白っぽい汚れが目立つ?) 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 サイベックス 靴 ラック 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブラックを先月から使っています! 特段汚れが目立つ感じはありませんが…使った期間が短いのであまり参考にならないかもしれません💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシートが黒色で、白いゴミ?ホコリ?が目立つので気になってました💦 リベルはキャンパス生地っぽいので目立たないんですかね🤔? ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが黒色で、白いゴミ?ホコリ?が目立つので気になってました💦
リベルはキャンパス生地っぽいので目立たないんですかね🤔?
ありがとうございます!