お出かけ 雨引観音近くにお住まいの方、行かれた事ある方に質問です。今日、紫陽… 雨引観音近くにお住まいの方、行かれた事ある方に質問です。 今日、紫陽花のライトアップを見に行こうと思っているのですが、平日でも混みますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 茨城県 桜川市 SoRa(7歳) コメント ママリ 昨年のこの時期に安産祈願で平日に行きました! 駐車場が満車で駐車場渋滞でした😵 人はたくさんいますが、広いので見れますよ☺️ 去年の事ですいません💦 6月26日 SoRa ありがとうございます😊 昨日行って来ました✨ 夕方から行って来たので渋滞は無かったですが、昼間の方が混んでるんですかね。きっと。 確かに駐車場広かったです😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます😊
昨日行って来ました✨
夕方から行って来たので渋滞は無かったですが、昼間の方が混んでるんですかね。きっと。
確かに駐車場広かったです😊