コメント
もちもっち
うちも9ヶ月の息子がいます。
息子も3ヶ月の頃から痒がっていて、皮膚科で乾燥性湿疹。小児科で耳鼻科に診てもらって、子の癖の可能性もあるね。耳鼻科で耳の中は綺麗だねー。
で分からずじまい、今もまだ治っていません。
そして先日、皮膚科を変えたらアトピー性皮膚炎と診断されました。
血は出たりしてますが、1日中掻いてるわけじゃないからいいかなーっと見守ってます( •́ㅿ•̀ )
もちもっち
うちも9ヶ月の息子がいます。
息子も3ヶ月の頃から痒がっていて、皮膚科で乾燥性湿疹。小児科で耳鼻科に診てもらって、子の癖の可能性もあるね。耳鼻科で耳の中は綺麗だねー。
で分からずじまい、今もまだ治っていません。
そして先日、皮膚科を変えたらアトピー性皮膚炎と診断されました。
血は出たりしてますが、1日中掻いてるわけじゃないからいいかなーっと見守ってます( •́ㅿ•̀ )
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリースター
息子さんアトピー性皮膚炎だったんですねー!😭ちなみに、見た目は何か出来てたり荒れてたりしますか?うちは掻き傷以外は綺麗だから何が原因なのかいまいちわかりません、、😭
もちもっち
特に湿疹は出来ておらず、掻き傷、掻いた後のかさぶた程度です💦