家族・旦那 旦那とオナラについて喧嘩になりました。無音でくさいおなら か 音が… 旦那とオナラについて喧嘩になりました。 無音でくさいおなら か 音が気持ち悪い(大きかったり、長かったり、ぶりぶりっという音)けど無臭 どっちがマシですか?😟 マシなほうにいいねをお願いします。笑 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 旦那 おなら 喧嘩 オナラ mama(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mama 無音でくさいおならの方がマシ!!! 6月25日 mama 音ありで匂いがしないオナラがマシ!!! 6月25日 mama どっちも無理はなしでお願いします🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント