コメント

ママリ
なんだかんだ蚊取り線香が1番聞く気がします✌️

退会ユーザー
蚊取り線香効きますよ☺️
子供の頃は家の中も外遊びの時も蚊取り線香使ってました!
-
みう
やっぱり蚊取り線香ですね!明日買ってきます!!ありがとうございます!
- 6月25日

退会ユーザー
蚊取り線香と娘に虫除けシールつけてます🤣
ママリ
なんだかんだ蚊取り線香が1番聞く気がします✌️
退会ユーザー
蚊取り線香効きますよ☺️
子供の頃は家の中も外遊びの時も蚊取り線香使ってました!
みう
やっぱり蚊取り線香ですね!明日買ってきます!!ありがとうございます!
退会ユーザー
蚊取り線香と娘に虫除けシールつけてます🤣
「水遊び」に関する質問
4月から保育補助のパートをしているのですが、これって嫌がらせでしょうか? パートはクラスなど持たず、毎日シフトで入る部屋が振り分けられます。 6月から水遊びが始まったのですが、なぜか私だけ毎日水遊びフォローで…
至急!皆さんの意見をください😭 今日から園で水遊びが始まります。(プールではなく水遊びとのことですがどうやって遊ぶかはわかりません😅) 水遊びの日の登園時は半袖半ズボンでと指定がありました。 たぶんその服装のま…
保育園の水遊びで、着替えを入れる袋がジップロック(チャック付きのビニール袋).という指定なんですが、同じ方いますか? 毎日使い捨てしていますか?🤔 2ヶ月くらいほぼ毎日あるので、使い捨てだとかなり枚数いるなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます!大きい虫(ハチでは無さそう。目が悪くてわからず…)が飛んできたのですが、そういうのはどうしてますか??🙇♂️
ママリ
ハチでなければあまり気にしません☺️