りこ
あー、私も英語表記になったことあります笑
設定のとこに、言語表記ないですか?
はじめてのママリ🔰
Amazon開いて、人型のところの自分のアカウントタップして1番下までスクロールすると設定のとこが英語になってるかもなのでそこをタップして日本語を選択すると日本語に切り替えられると思います😣!
ウサビッチ
ありがとうございます😭
英語が読めなさすぎて
旦那にやってもらいました😭😭
助かりました😭😭😭
りこ
あー、私も英語表記になったことあります笑
設定のとこに、言語表記ないですか?
はじめてのママリ🔰
Amazon開いて、人型のところの自分のアカウントタップして1番下までスクロールすると設定のとこが英語になってるかもなのでそこをタップして日本語を選択すると日本語に切り替えられると思います😣!
ウサビッチ
ありがとうございます😭
英語が読めなさすぎて
旦那にやってもらいました😭😭
助かりました😭😭😭
「日本」に関する質問
おすすめの二人乗りベビーカーを教えてください! 1歳9ヶ月差で二人目を出産予定です。 使用用途は下記を想定しています。 ・保育園の送り迎え(徒歩15分坂道、エレベーターあり) ・休みの日のレジャー先(移動手段は主…
私あまり韓流ドラマって好きじゃないんですが、、、吹き替えだとなんか口の動きがあってなく見えて、、、 最後まで見れたのはイカゲームぐらいです。 21世紀の大君夫人めっちゃ面白い! 日本ドラマ最近復讐系が多いし…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント