ファッション・コスメ アトピタの保湿クリームを使っている方へ質問です。入浴時に拭いたりすると、白いポロポロしたものが出ますか? アトピタのこの保湿クリーム使ってる方に質問です🙋🏻♀️ 入浴時にガーゼ等で拭いたりなんなりした時に白いポロポロしたものって出てきますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り クリーム 保湿 白いポロポロ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🐣🩷 出てきたことないです🥹 6月25日 はじめてのママリ🔰 じゃあ牛乳石鹸がしっかり洗い流せてないだけですかね🥲 6月25日 🐣🩷 牛乳石鹸のせいなのかアトピタが肌に合わないのか、、💦0ヶ月ですと沐浴ですかね?💭牛乳石鹸をお使いならアレルギー反応の一部の場合もあり得るかと😓💦 赤ちゃんって、卵、乳成分、小麦が1番アレルギーなりやすく多いみたいです🥵 赤い湿疹などは出てないですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 今は沐浴です! 赤い湿疹は大丈夫です! 今まで牛乳石鹸で洗っててこんな事なかったのでアトピタが肌に合わないんですかね🤔 6月25日 🐣🩷 でしたら、アトピタが肌に合っていない可能性の方が高いかもしれませんね🥹市販のやつより皮膚科に行って保湿剤もらった方が肌綺麗になりますよ😊私の息子もアトピタ使ってましたがカサカサが全く良くならず小児科のアレルギー外来あるところでついでにみてもらって塗り薬処方してもらったら一瞬で綺麗になりました😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 29日に1ヶ月検診があるので薬もらってきます! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ牛乳石鹸がしっかり洗い流せてないだけですかね🥲
🐣🩷
牛乳石鹸のせいなのかアトピタが肌に合わないのか、、💦0ヶ月ですと沐浴ですかね?💭牛乳石鹸をお使いならアレルギー反応の一部の場合もあり得るかと😓💦
赤ちゃんって、卵、乳成分、小麦が1番アレルギーなりやすく多いみたいです🥵
赤い湿疹などは出てないですか?
はじめてのママリ🔰
今は沐浴です!
赤い湿疹は大丈夫です!
今まで牛乳石鹸で洗っててこんな事なかったのでアトピタが肌に合わないんですかね🤔
🐣🩷
でしたら、アトピタが肌に合っていない可能性の方が高いかもしれませんね🥹市販のやつより皮膚科に行って保湿剤もらった方が肌綺麗になりますよ😊私の息子もアトピタ使ってましたがカサカサが全く良くならず小児科のアレルギー外来あるところでついでにみてもらって塗り薬処方してもらったら一瞬で綺麗になりました😊
はじめてのママリ🔰
29日に1ヶ月検診があるので薬もらってきます!
ありがとうございます😊