子育て・グッズ 子供たちがおおちゃくなり、喧嘩や怒鳴り疲れている。育てる自信がない。笑顔を取り戻す方法を知りたいです。 毎日毎日怒りたくない~ 最近本当に子供達おおちゃくくなってきた∑( ̄Д ̄;) 喧嘩に誰かしら泣いてるし… 怒鳴ってばっかりで疲れた(ノд`) 息抜きしたって、その日は笑顔になれるけど… 帰ったらまたため息と怒鳴る日々が始まる。 今ちょっと育てる自信ないなぁ… 笑ってあげる余裕ない( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 息抜き 喧嘩 あや姫mama❁❀✿✾(10歳, 11歳, 12歳) コメント スヌーピー 余裕ない時ってありますよね うちは4歳と1歳8ヶ月の子供達が 仲良しと思いきや喧嘩始めたり 散らかしたりちょっと前までやたらイライラしちゃってました(>_<) 2月4日 あや姫mama❁❀✿✾ 回答ありがとうございます… 今ちょっと自信なくしてます… もう喧嘩とめるのも疲れるし、1人1人見てる余裕全くなくて(ノд`)ウルウル 家事わ待ってくんないし… 体が2つ欲しいってこの事だって感じで… 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや姫mama❁❀✿✾
回答ありがとうございます…
今ちょっと自信なくしてます…
もう喧嘩とめるのも疲れるし、1人1人見てる余裕全くなくて(ノд`)ウルウル
家事わ待ってくんないし…
体が2つ欲しいってこの事だって感じで…