子育て・グッズ 大和屋のアーチというベビーチェアを使っている方いますか? 子供がすぐ… 大和屋のアーチというベビーチェアを使っている方いますか? 子供がすぐ抜け出し、椅子の上に立ち上がってしまいます。。何か抜け出さなくなるアイテムや方法があれば教えてください。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 3 ベビーチェア アイテム 椅子 あーちゃん(9歳) コメント ぴよぴよぽん リッチェルのチェアベルトは、肩ベルトがあるので、抜け出せないです❗️ お出かけの際も持ち歩いて、どの椅子でもだいたい付けられて、便利です😊 Amazonでポチりました😊 2月5日 あーちゃん チェアベルト知らなかったです‼️ 教えてくれてありがとうございます😊💕 調べると私のベビーチェアにはしっかり固定出来ないらしく、他のチェアベルトを早速購入しました☆彡 ようやく落ち着いて食事出来そうです(^_^)♡ 2月6日
あーちゃん
チェアベルト知らなかったです‼️
教えてくれてありがとうございます😊💕
調べると私のベビーチェアにはしっかり固定出来ないらしく、他のチェアベルトを早速購入しました☆彡
ようやく落ち着いて食事出来そうです(^_^)♡