山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️などと…
山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️
などと月曜日を目前に考える。。
老後のためにも、雇われる形以外で収入を得られるようになりたい!
- きつね(1歳2ヶ月, 7歳)
山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️
などと月曜日を目前に考える。。
老後のためにも、雇われる形以外で収入を得られるようになりたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないのですが... この間家族て出掛けてる時、2人目妊娠中で便秘もあって 車で移動中急にお腹が痛くなっちゃって いつもなら我慢できるけどもう絶対無理な痛さで 夫に急いでコンビニ寄ってもらって 猛ダッシュで降…
保育士さん1人で0歳児9人の面倒見れるとかすごすぎ😭 1人ですら大変なのに。 とはいえ、プロでもさすがに限界あるんだろうな。事故で難病発症も可哀想な話。人手不足の保育園だったのかな…。
100日で1000個捨てチャレンジ9日目! 今日明日は予定があるから、そんなにできない💦 大量にあったコースター、とりあえず6枚。 大量にあった計量スプーン笑、とりあえず3本捨てました! 残り754個!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント