山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️などと…
山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️
などと月曜日を目前に考える。。
老後のためにも、雇われる形以外で収入を得られるようになりたい!
- きつね(生後1ヶ月, 6歳)
山を買ってドッグラン開業したらこの地域なら儲かりそうだなぁ☺️
などと月曜日を目前に考える。。
老後のためにも、雇われる形以外で収入を得られるようになりたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
夏休みの宿題を持ち帰った昨日のうちに、全内容を確認・把握。うちの小学校って宿題多いんじゃね…?と思ったので、リスト化して、作品づくり以外のルーティンを組む。1年生なので、一応こちら主導で計画したが、自分で計…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント