コメント

退会ユーザー
2日前ぐらいを狙うならふたつのラインが同じ濃さのときにタイミングとるのか良いと思います!
判定ラインの方が濃いと強陽性で次の日ぐらいには排卵日来てしまうので!
退会ユーザー
2日前ぐらいを狙うならふたつのラインが同じ濃さのときにタイミングとるのか良いと思います!
判定ラインの方が濃いと強陽性で次の日ぐらいには排卵日来てしまうので!
「ドゥーテスト」に関する質問
上が朝で下が夜の検査薬です。18日にhcg5000を打ちタイミング、19日が排卵日だと思います。 本日27日の朝薄っすら陽性が出て喜びましたがママリで質問すると偽陽性の可能性があると言われましたので夜検査するとさらに薄…
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時、15時です! これは白抜きですか? 陽性の線でしょうか? どちらか分からずモヤモヤしてしまって 一日に3回もやってしま…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
ありがとうございます!
よくわかりました!😄