
コメント

Chiriko
ラップして盛り上がりを下にして
レンチンすると簡単に殻が開いて食べれるみたいですよ\(^ω^)/
3個で2.3分です✨

退会ユーザー
牡蠣は生だとなかなか開きません。
酒蒸しにするのが美味しいですよ~。
-
優
回答ありがとうございます!酒蒸し明日やってみます(´▽`)🌼
- 2月4日
Chiriko
ラップして盛り上がりを下にして
レンチンすると簡単に殻が開いて食べれるみたいですよ\(^ω^)/
3個で2.3分です✨
退会ユーザー
牡蠣は生だとなかなか開きません。
酒蒸しにするのが美味しいですよ~。
優
回答ありがとうございます!酒蒸し明日やってみます(´▽`)🌼
「牡蠣」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
優
ありがとうございます😊今日それで食べてみたら簡単で美味しかったです✨