ミキハウス ダブルビー ホットビスケッツこの3種類でお子さんに着せるなら??
ミキハウス ダブルビー ホットビスケッツ
この3種類でお子さんに着せるなら??
- はじめての三児ママ(2歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ひろ
男の子ならダブルビー、女の子ならホットビスケッツがいいです☺️
退会ユーザー
ホットビスケッツが気兼ねなく着せられて好きです😂
他は高いし買うのも着せるのも躊躇しちゃいます🤣
-
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😊
上2人がずっとミキハウスだったので、ホットビスケッツ、末っ子に着せてみます💓- 6月25日
はじめてのママリ🔰
私はミキハウス一択です😀
ホトビやダブルbも持ってますが、ちょっと私のテンションが変わります😂
-
はじめての三児ママ
生地がミキハウスと違いますか?😳
上2人がずっとミキハウスだったので、末っ子にまた着せようかなと、ダブルビー、ホットビスケッツも気にはなっていて😅- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ダブルbはミキハウスと変わりはないですが、ホトビとは違うと思います💦
私も上は男3人でプッチーが好きなのでミキハウスオンリーです😊
ホトビは福袋で買って保育園用にしてますが、ホトビもミキハウスも、そろそろ福袋に入る商品がプロパーじゃなくて、福袋再生品も増えるんじゃないかな?と思います💦
そして最近ホトビも昔のミキハウス価格になってる&ちょっとミキハウスの素材が変わったりしてるので実際見てみた方がいいかもですね😀- 6月25日
-
はじめての三児ママ
詳しくありがとうございます😊
ファーストシューズもミキハウスで買おうと主人と話していたので、来週覗いてみようと思います💓
保育園にも通わせるので、保育園用も買ってみます💓- 6月25日
はじめてのママリ🔰
すべてです!はだめ?
-
はじめての三児ママ
全てなんですね😄- 6月25日
退会ユーザー
我が家はミキハウスが一番多いです!
ダブルビーも男の子寄りのものが多い気がするので、たまに着せます☺️
ホトビは買ってはいませんが、比較的安価だし、デザイン可愛いものもあって好きです!
-
はじめての三児ママ
ホトビを保育園用にしようか検討中です💓
本日店舗に行って来ますね😄- 6月26日
はるか
ミキハウスベアちゃんとミキハウスチェックシリーズとダブルBです🥰
本店近いし仲良しな店員さん2名ほど本店に移動したので纏め買いできます🥰
ホットビちゃんは公園着ですかね🤔
-
はじめての三児ママ
参考にさせていただきますね💓- 6月28日
はじめての三児ママ
上2人がずっとミキハウスだったので、ダブルビー、ホットビスケッツ、末っ子に着せてみます💓