ディズニーオンアイスに行く際、コスチュームを着ていく方は多いでしょうか?去年行った方に聞いたところ、着ている人は多かったですか?
来月秋田県で開催されるディズニーオンアイスに行く予定です。
行かれる方はコスチュームとか着て行かれますか?
また去年行った方に質問なんですが、コスチューム着てる人は多かったですか?
- はるはる(妊娠38週目, 5歳10ヶ月)
コメント
めぐ
うちも行きますが特に着せずに行く予定です(*^^*)
ミッキーついたTシャツくらいかなーと💡
ぺこ
我が家は行く予定のところ、先日急遽ディズニー行ったので行きませんが…チケット取ろうと注意書きを読んでいたので記憶しておりますが、ディズニーキャラのTシャツのみなどは対象にはならず、全身ちゃんとしたコスチューム着てないと特典は受けられないようです💦
-
はるはる
やっぱり全身のコスチュームじゃないとダメなんですね🙅♀️
上が黒のTシャツで下が赤いズボンでミッキーのコスチュームだと大丈夫そうですかね…?- 6月25日
-
ぺこ
ミッキーを見ると黒Tシャツ+赤いズボンでもアレンジが必要だと思います🤔
通販で出来上がってるのを購入した方が間違いないです💦- 6月25日
-
はるはる
確かに出来上がってる方が確実ですね!
ネットで色々みてみます!- 6月25日
-
ぺこ
女の子だったらドレスでいいので簡単ですが、男の子だと難しいですよね💦
ミッキーじゃなくても良ければウッディー可愛いですよ!- 6月25日
-
はるはる
そうなんですよね…男の子ってあんまりないですよね!
ウッディー!!確かに可愛いです!- 6月25日
はるはる
そうなんですね!
コスチューム特典というのがあるみたいなんですが、ディズニーのキャラがついたTシャツだけでも、特典の対象になるのでしょうか?
めぐ
午前中の公演の確かそうでしたもんね🎶
自分は午後のに行きます(*^^*)
たしか、コスチュームの規定は全身だと書いてたきがします💡💡
ワンポイントのプリントTシャツとかは対象ならないと書いてた気がします🥺
はるはる
自分は午前中の公演に行く予定なのでコスチューム特典貰えればいいなと…😊
全身なんですね!ネットとかで色々見てみます!