コメント
はじめてのママリ🔰
私も卵巣腫れてるってなって血液検査しましたが異常なし、チョコレート嚢胞かも?みたいな感じで何週間かして再受診したときに腫れ引いてて一過性のものですねーってことがありました☺️
はじめてのママリ🔰
私も卵巣腫れてるってなって血液検査しましたが異常なし、チョコレート嚢胞かも?みたいな感じで何週間かして再受診したときに腫れ引いてて一過性のものですねーってことがありました☺️
「婦人科」に関する質問
帝王切開後に卵管結紮された方いらっしゃいますか? 3回目の帝王切開になります。SNSや周りの方では4回目の帝王切開をされている方も最近ではよく見ます。 ハイリスクなのはわかっていますが、いざもう妊娠できないよう…
下半身麻酔の手術の途中に起こったドキドキ、パニック発作を起こしかけたんでしょうか? 経験はなく、友人が何人かパニックもちで調べたり話を聞いたことはあります。 婦人科手術で、下半身の硬膜外麻酔麻酔という背中に…
前回の生理が6月10〜15日でした。 もうさすがに今月の生理きてないとやばいですよね?💦 来る気配もなく生理予定日から1週間すぎましたが今日検査したところ陰性でした。 2日前からお腹が張って少し痛くてガスが溜まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました!ちくちくする痛みで最初は受診しました^^
gtj
コメントありがとうございます!その時、痛みはありましたか?