※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
その他の疑問

ベビーグッズの中から見慣れないパーツが見つかりました。何のパーツか分からず困っています。わかる方がいれば教えてください。

力を貸してください!!
これ何のパーツか分かりますか?😫

今日ベビーグッズを整理していたらこの2つを入れた袋が出てきたのですが、何のパーツか分かりません😂

とっても見覚えがあるのですが思い出せなくて💦
もしお分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください🙇

コメント

ままり

右のは、マグか何かのパーツかな?と思いました。

• こじろう

こじろう

それを思ってスパウトとかのパーツ調べてみたんですが違うようなんです😭
    左の白い方は何かを固定する時にくるっと回してロックするのは覚えてるんですがモヤモヤしすぎてww😂

• 6月25日
  • ままり

ままり

ん〜何でしょうね💦
    モヤモヤしちゃいますね🥲

• 6月25日
Chocolat🍫

私もパッと見て水筒とかのパッキンかな?と思いました💦

• こじろう

こじろう

所持してるマグや水筒は調べてみましたが違いました〜😭
    近々ベビー用品を貸すので余計に何か気になりすぎて震えます🥶笑

• 6月25日
ST

もう解決しましたか?
その後どうなったか気になってしまって🤣
予備のパーツでしょうから、ベビーゲートとか組み立てが必要なもののパーツですよね??🤔

• こじろう

こじろう

全く解決していません🤣
    ベビーゲートは持っていないので違うことは確かなんですが、ほんっとになんなのか、、🤣🤣

• 6月30日