お出かけ 山形市で子連れでも入れるラーメン屋があれば教えて欲しいです✨🍜 山形市で子連れでも入れる ラーメン屋があれば教えて欲しいです✨🍜 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 子連れ 山形市 ラーメン 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント けいちゃん 花鳥風月→LINE友達で土日祝日限定でお子様190円で食べれます お蕎麦屋さんであれば、ひろがおすすめです! 6月24日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 花鳥風月、気になります! しかも190円安いですね! 何ラーメンがオススメですか? 6月24日 けいちゃん 和風ごまみそのエビワンタンメンが好きでよく食べます! 醤油より味噌派なので!! 5歳であれば、お子様ラーメンよりワンタンメンやラーメンの小盛りでも食べれそうです💡 お子様ラーメンだとジュースついてきます! 帰りに無料のお菓子も貰えます😊 6月24日 けいちゃん 3歳であれば子供用の椅子もあります!! 6月24日 初夏☀️ 海老も味噌も好きなので嬉しいです☺️🦐🍜 長男お子様ランチでたらないんですよ💦 6月25日 けいちゃん お子様は量少ないのでラーメンとかいいかもです! ぜひ、行ってみて下さい😊 6月25日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 近々行ってきます! 6月26日
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
花鳥風月、気になります!
しかも190円安いですね!
何ラーメンがオススメですか?
けいちゃん
和風ごまみそのエビワンタンメンが好きでよく食べます!
醤油より味噌派なので!!
5歳であれば、お子様ラーメンよりワンタンメンやラーメンの小盛りでも食べれそうです💡
お子様ラーメンだとジュースついてきます!
帰りに無料のお菓子も貰えます😊
けいちゃん
3歳であれば子供用の椅子もあります!!
初夏☀️
海老も味噌も好きなので嬉しいです☺️🦐🍜
長男お子様ランチでたらないんですよ💦
けいちゃん
お子様は量少ないのでラーメンとかいいかもです!
ぜひ、行ってみて下さい😊
初夏☀️
ありがとうございます🙏
近々行ってきます!