その他の疑問 日焼け対策に手袋とTシャツを組み合わせる場合、手袋とTシャツの間が空いていると日焼けする可能性があるかもしれません。 日焼け対策にUVアーム手袋?をしてる方いると思うんですが、Tシャツと手袋の間空いてる人いますが、あれはそれでいいんですか? その部分が日焼けしないのか気になってしまいます😂 すみませんめちゃくちゃしょうもない質問で…(笑) 私も買おうか悩んでて😌 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 日焼け対策 Tシャツ 6Kids mama(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのもの使ってますが、結構長いので普通のTシャツならしっかり隠れてますけどね😳 タンクトップくらい丈短くないと隙間出来ないですよ! もしかして、私の腕が短いからなのかもしれないけど…😂😂 6月24日 6Kids mama ユニクロの物がいいんですね🥺✨ なんか街で見かける人、ちょいちょい隙間空いてるので、あれでいいのか…?となってました😂 6月24日 退会ユーザー エアリズムなのでサラサラで気持ちいいですよ✨ その部分だけ焼けそうですね😂笑 6月24日 6Kids mama エアリズム好きです🥺💓 いい情報をありがとうございます! そうなんですよ😂 せっかく日焼け対策してるのに、そこは焼けてもいいの!?と思ってました😂 6月24日
6Kids mama
ユニクロの物がいいんですね🥺✨
なんか街で見かける人、ちょいちょい隙間空いてるので、あれでいいのか…?となってました😂
退会ユーザー
エアリズムなのでサラサラで気持ちいいですよ✨
その部分だけ焼けそうですね😂笑
6Kids mama
エアリズム好きです🥺💓
いい情報をありがとうございます!
そうなんですよ😂
せっかく日焼け対策してるのに、そこは焼けてもいいの!?と思ってました😂