女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンイレブンのスタバの飲んだけど味薄い〜😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
暗記パン映画と全く関係ないのに 買ってしまった。笑
この時期になると思い出します。 中学卒業の朝、制服に着替えようとしたらない‼︎ 急いで母に電話「どうしたの〜?お土産ならちゃんと買うって」とルンルンの母…仕事(ほぼ遊び)でドバイに🤣 「制服どこ?今日卒業式で…
夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
ウェザーニュース、Yahooニュース、 天気予報 いつもどちらを信じようかとなる。 主人は、Yaho…
最近なぜか夜中1〜2時頃まで寝れなくて こどもらは規則正しく6:30〜7:00に起きるから 眠くて眠…
簿記第2問は運や🤣🫠
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント