コメント

はじめてのママリ🔰
カビたことないです😳💦
部屋干しだからじゃないですかね?
外干しもしくは乾燥機で乾かした方がいいですよ😊
ネットてわ調べたら色々取る方法はあるみたいですが、臭い含め完璧には難しそうなので私なら買い換えるかもです💦
はじめてのママリ🔰
カビたことないです😳💦
部屋干しだからじゃないですかね?
外干しもしくは乾燥機で乾かした方がいいですよ😊
ネットてわ調べたら色々取る方法はあるみたいですが、臭い含め完璧には難しそうなので私なら買い換えるかもです💦
「手洗い」に関する質問
みなさんなら履きますか🤔?? 直接は触れてないけどおむつ替えの時にお尻拭きで💩を拭いたりして そのあとその手でズボンを履かせました。 結局そのズボンはご飯で汚れたのでそのまま洗濯機の横に置いたのですが 間違え…
子供の足の臭い対策どうしてますか? てかお子さんの足は臭いですか? うちは臭すぎて困ってます😂 旦那もめちゃ臭くてやばくて泣きそうなんですが 角質パックで少しよくなりました! 今やってる対策です 靴3足ローテ(…
2週間ほど前に、2歳になった男の子がいます。 アンパンマンブロックの、アンパンマンの顔と胴体を画像のように組み合わせることができません(画像を添付しています) 頭が上というのは理解しているようですが、顔や胴体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も初めて見たんです😱上の子はそんなことがなかったので。
普段除湿機とサーキュレーターは使ってるんですが、靴乾燥機(兼布団乾燥機)が寝室にあり面倒くさくて使ってませんでした😅
やはり使わないとだめなんですね…。
買い替えて、次からは乾燥機を使おうと思います✊