コメント
はじめてのママリ🔰
カビたことないです😳💦
部屋干しだからじゃないですかね?
外干しもしくは乾燥機で乾かした方がいいですよ😊
ネットてわ調べたら色々取る方法はあるみたいですが、臭い含め完璧には難しそうなので私なら買い換えるかもです💦
はじめてのママリ🔰
カビたことないです😳💦
部屋干しだからじゃないですかね?
外干しもしくは乾燥機で乾かした方がいいですよ😊
ネットてわ調べたら色々取る方法はあるみたいですが、臭い含め完璧には難しそうなので私なら買い換えるかもです💦
「手洗い」に関する質問
娘が小学校でいじめられてるかもしれません。 娘から度々「手提げがなくなってたのに次の日に手洗い場にあったんだよねー」「国語の教科書が破れてたんだけど○○(息子)と○○(娘)にやられたかな?」「なんかねー朝学校行ったら雑…
食器は使ったらすぐ洗いますか❓ 私はまとめて洗うタイプですが キッチンがスッキリしてるお家に憧れます。 食洗機いれても、入らなかった物は手洗いです、 洗うのはいいんですが 拭くのが面倒… 何か工夫はありますか…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も初めて見たんです😱上の子はそんなことがなかったので。
普段除湿機とサーキュレーターは使ってるんですが、靴乾燥機(兼布団乾燥機)が寝室にあり面倒くさくて使ってませんでした😅
やはり使わないとだめなんですね…。
買い替えて、次からは乾燥機を使おうと思います✊