妊娠・出産 23時くらいから、短い間隔で弱い痛みがあり、胎動もある状況で前駆陣痛でしょうか? こんな感じの間隔短めの 全然余裕で我慢はできる弱い痛みが23時くらいから 在ります これが前駆陣痛ですか?😖 胎動もあります 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 と思います!! 私も生まれる前日のお昼くらいからそんな感じの前駆ありました😆 頑張ってください🔥 6月24日 はじめてのママリ🔰 来週まで持たせたい🥺と思っていましたが、赤ちゃんの体重もあるから生まれてきてもいいよと言われてるのでタイミングですね😂 ありがとうございます😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとだまだ36wですね😳 前駆があってもまだまだかかる可能性もあるし、こればっかりは分からないですよね😂 とにかく安産な事を祈ってます!!! 元気に生まれておいでねーー😆︎💕︎ 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 あと3日経てば さっさと出ておいで!って 感じなんですが🤣 少しずつ、痛み強くなっているような感じがするんですよね😭 ありがとうございます😊💓 6月24日 はじめてのママリ🔰 産まれたんですね😭😭😭♡ お疲れ様です!!! おめでとうございます☺️ ゆっくり休まれてください🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 36w6d 分娩時間3時間の安産でした😄🤲 ありがとうございます( ;꒳; ) 6月27日 はじめてのママリ🔰 すごい!スピードですね✨ お互い育児頑張りましょう🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週まで持たせたい🥺と思っていましたが、赤ちゃんの体重もあるから生まれてきてもいいよと言われてるのでタイミングですね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとだまだ36wですね😳
前駆があってもまだまだかかる可能性もあるし、こればっかりは分からないですよね😂
とにかく安産な事を祈ってます!!!
元気に生まれておいでねーー😆︎💕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
あと3日経てば
さっさと出ておいで!って
感じなんですが🤣
少しずつ、痛み強くなっているような感じがするんですよね😭
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
産まれたんですね😭😭😭♡
お疲れ様です!!!
おめでとうございます☺️
ゆっくり休まれてください🥺
はじめてのママリ🔰
36w6d 分娩時間3時間の安産でした😄🤲
ありがとうございます( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
すごい!スピードですね✨
お互い育児頑張りましょう🥺