子供がファーストシューズを4ヶ月履いているが、まだ大きくなっていない。3ヶ月で大きくなると聞いていたが、どうしたらいいですか?
ファーストシューズを長い間履いたお子さんいますか?
どのくらい履いてましたか?
だいたい3ヶ月で大きくなるって聞きますが、娘は4ヶ月履いていて、まだつま先があいてます(^_^;)
- RIRI(9歳)
コメント
ちまき
うちの娘も4ヶ月目になりますよ!^_^
まだ履けそうです笑
他のお友達、男の子ですがファーストシューズはきついみたいで新しい靴を履いていました!
あした
うちの子は3ヶ月くらいで新しい靴に変えました!
まだ平気かなって思っていたのですが靴屋さんで見てもらったら、変えた方がいいと言われてしまったので(*σ・ω・`*)
-
RIRI
返信遅くなりすいませんm(__)m
回答ありがとうございます🎵
3ヶ月たって測りに行ったのですが、うちは店員さんにまだ大丈夫ですねって言われてしまいました(^_^;)
新しい靴を早く買いたいです(*^_^*)- 2月5日
まろちぃ
うちの娘は、9ヶ月半で歩き出したのでそのときに急遽買いましたが、1歳になったときには小さくなっていました。
だいたい3ヶ月半はいたことになります( ¨̮ )
今、お正月に買ったセカンドシューズをはいてますが、よく歩くわ暴れるわで、もう底が破れてボロボロです(笑)
-
RIRI
歩き出し早いですね(*^_^*)
1ヶ月経たないでボロボロは、嬉しいような悲しいような複雑ですね(^_^;)
つま先あいてますが、足のサイズまた測りに行ってこようと思います。- 2月5日
RIRI
同じですね(*^_^*)
なかなか、つま先がきつきつにならなくて(^_^;)